Я Америку люблю

Ануксул777
Я Америку "люблю",
Демократам - "слава"!
Либералов, тоже "чту",
С голубым началом.

Гегемония твоя,
Расползлась по миру.
Ты "царица", "центр земли",
Ты всему "начало".

Будь добра, - не забывай,
Про другие страны.
Где добро, любовь и жизнь,
Ихние начало.


             16:10
             20/09/2017
             Ануксул777