К новым вершинам

Станислав Загуляев
К новым вершинам
В жизнь приключений
К различным историям
К множеству мнений
Бегу от одиночества и моря лжи
Дни огорчений моих сочтены
Я обречен на счастье, успех
Сменил ноту сомнений, тревоги на смех