Белые конницы

Надежда Ивановна Тришина
Мчатся по полю белые конницы,
Землю копытами бьют.
Всадники в сёдлах гривами кормятся
И пот лошадиный пьют.

На горизонте зорька вечерняя
Ставит пред ними шатёр.
В травы ложится, между деревьями
Свой расстилает ковёр.

Всадников белых, белую конницу
Ветер тревожит слегка.
Пыль поднимая,звуками звонницы
Их превратит в облака...