В тупике

Коваленко Андрей Артемович
Я не спал бы сегодня, но не с кем.
Сам себя я испил и познал,
Нет не поднятых, есть заветные.
Недостатки отдачи, оскал.

Как в лесу-я в себе, без собак,
Не зовут не туда не сюда...
Только эхом своим я не рад.
Или Тень моя сильно пуста.

Обречённый на выбор-насквозь,
Продувает надежный сквозняк,
Либо выиграем мы потом,
Или славится нам сейчас.