Ответы поэтам 160

Валентина Шеломова
Рецензия на «Любимая страничка...» (Анатолий Владимирович 71)

Моя страничка, то моя душа,
Она открыта, дверь не запираю.
Ведь жизнь прекрасна, просто хороша,
Ее в стихах с восторгом воспеваю.




Рецензия на «Ещё в душе играют чувства...» (Валентин Суховский 3)

Ах, эта поздняя любовь,
Что может быть ее прекрасней.
Опять волнует током кровь,
Она и чУдна, и опасна.




Рецензия на «В новый миг!!!» (Анна-Мари Гриндберг-Садовская)

Что ждет тебя за поворотом,
А может счастье, а может грусть.
Никто не скажет, никто не спросит.
Что будет, то и будет пусть!




Рецензия на «Не верь словам, любовь давно прошла» (Андрей Распутин)

Любовь прошла, но в сердце боль осталась,
И ни к чему ненужные слова.
Она навек там песней задержалась,
А значит все таки еще жива.