Спасители душ

Елизавета Загарских
Прекрасны две свечи,
Которые друг друга
 поджигают
И не дают погоде
Погасить себя...

Прекрасны две звезды,
На небе что сияют,
Никто не вправе
Погасить огонь души.

И даже если время проверяет-
На прочность,на доверие,на честь,
И даже если свечка догорает-
Моя любовь всегда с тобой.
Навек.