Обещание тетради

Мария Битмухаметова
Начинается тетрадь,
Что же буду в ней писать?
Про любовь аль про природу,
Про дожди и про погоду.

Глупости или всерьез -
Задаю себе вопрос.
Было б только не пустое,
Лишь с душой, хоть и простое.

Чтобы совесть не терять,
Правду людям рассказать.
Надо честно без обмана
И без ложного дурмана.

Я прошу, тетрадь, мне верь.
Музе не закрою дверь.
Буду очень я стараться,
С творчеством не расставаться.

20.09.2017