Я ненавязчива!

Оксана Свичкарёва
618
Я больше не ищу с тобою встреч!
Отныне, не лавирую сознаньем,
Быть рядом НАВСЕГДА ль, пустая цель?
Нет! Это словно , Божье наказанье...
*
Нет писем, СМС, звонков,
Нет голоса, знакомого до дрожи!
Нет встрясок и в Душе " погром" от разочарования и боли!
*
От умопомрачительных причин...
Ты от меня закрылся на засовы...
Я НЕНАВЯЗЧива!
Зачем? Пускаешь пыль?
Забыть любовь? Смешно...Душа заноет...
*
Где кнопочку найти? Тебя забыть?
И долгими холодными ночами...
Я буду думать
.. что придёшь...
Пустой каприз?
И в двери постучишь ... пришёл с цветами!
25 08 2017 г.