в городе шлюхи на лимузинах

Зинаида Кошкина
в городе шлюхи на лимузинах, обслуживают стариков в трико,
потом они с картой платиновой по магазинам, скупают тряпье.

обколотые или обнюханные, малолетние твари, с сигареткой в руках и вином,
им дедушка покупает  мобильник, за кукольное лицо.

литература для них остров необитаем, они произносят Звонить,
неверное если услышу такое от дочки, то к логопеду несчастную буду водить.

а был ведь моим этот город красивый, без грязи и плотских утех,
а я борюсь, как воин с ними ну в приемной господ лишь смех.

так с малолетками по саунам грязным скрывались бы пили вино,
меня тошнит от это смрада, так неокрепшие светлые души, тянут на грязное дно.

сегодня так модно пройтись по покровской с нимфеткой, в руках чупа чупс,
шалава сразу назовет свою таксу, при вопросе, а как вас зовут?

уехать бы к черту из преисподней, из города Н навсегда,
но кто поборет тогда чертей из гос думы, да это же просто беда.

детей так жалко, до кома в горле, я с болью сожму кулаки,
ведь мы дворяне столпы православия, бороться с ними должны.

не знаю что будет проснувшись завтра, где вновь посеют разврат,
но знаю, что все бумерангом и жизнь их похотливых животных, станет похожа на ад.