У одинокого мужчины

Дима Днк
У одинокого мужчины
Всегда есть веские причины
Любовь по жизни повстречать
И всем об этом не кричать…

Не расстраивать соседей,
На работе разных леди,
Что проявляют интерес,
Коль управляет ими бес.

Женщин одиноких много,
Но у них своя дорога…
Тебя родные стерегут,
Для своих целей берегут.

Вам не вырваться на волю,
Выпал крест на вашу долю
Такой до вашего рождения…
Найдите способ изменения!

Вы уезжайте из этих мест,
Где рядом много так невест,
Хотя бы просто в санаторий –
Любовных много там историй.