Жизнь по вене

Милена Вандерфлёр
Во мне не было сил,
Открыться тебе больше,
Но прошёл год
И я готова дальше
Шагать к твоей душе,
Открывать мое сердце,
Которое очень даже touche.
Спустя прошедшее время,
Чувства стали сильнее,
Время их пронесло.
А твоя душа хочет,
Чтобы мы взапой друг друга любили?
Стремлюсь я это познать,
Найти тебя и дать понять,
Что все было не так,
Как могло показаться.
Тебя я люблю, очень искренне.
Думаю, ты тоже скажешь,
Что на этот раз важнее,
Вдыхать жизнь по вене,
Не терять друг друга,
Потому что такое бывает лишь раз
И не каждому выпадает такая заслуга.
Быть связанными на уровне неба,
Тонкими нитями тянуть друг друга,
Каждой клеткой тела ощущать,
Что мы остаёмся, чтобы познавать.