Одуванчиком пробьюсь через асфальт

Татьяна Дробышевская
Так любить, чтоб чувствовать ты мог
Только нежность в каждой своей клетке...
Мои пальцы  получили мозг,
Мои руки без тебя - две плети...

Мои песни, их в природе нет
Без твоих прослушиваний в "спину".
Так любить, как любишь эту жизнь,
Как художник любит свою глину.

Одуванчиком пробьюсь через асфальт,
На коленках проползу по краю.
Можешь так любить хотя бы раз?...
Я люблю, я это точно знаю...