Когда душа устанет от страданий...

Ваанг Нехрист
Когда душа устанет от страданий,
Когда застелит разум пелена,
Я вновь приду к тебе в своем сознаньи,
Ведь ты в моем сознании всегда.

Я вознесусь над этим жалким миром,
Я вспомню кто я и зачем живу,
И обновленный этой темной силой,
Продолжу бесконечную борьбу.

(К-2.09.2017)