Навару боршу с фасолью

Ассия Светлова
Навару боршу с фасолью
С красным бураком.
Посалю покруче солью,
Сяду с «казаком».

На Кубани все казачки,
Сильные бабёнки.
Попадают как на скачке,
Им хилые «телёнки».

Не забить, не подержать,
Что с него возьмёшь?
И зачем так продолжать,
Да не лучше убежать?!

Не трави ты душу смелый,
Ты ж чужой, далёкий.
Приголубь знать женушку,
Прочитал, коль строки!