Две логики

Леонид Добридень
Женская логика.
«Ты б, рассказала мне свою, блин, страсть,
Уже неделя, как исчез твой денди,
Ты по любви или за деньги отдалась?»
«Конечно по любви, трояк сейчас не деньги.»

Мужская логика.
«Привет братан! Ну, как твои дела?
Да ты, прям, мачо! Отрастил усища,
Хотел узнать: она тебе дала?
Что? Не дала? Ну ты гляди бл@дища!»

Ж.Л.
Ради любви она на всё готова,
Послушной быть, с соперницею драться,
Давать и нарушать своё же слово,
Ради любви – любовью заниматься.

М.Л.
Он просто игнорирует злословье,
Мечта его, чтоб даму покорить,
Ради занятия с подругою любовью,
Готов подругу даже полюбить!
       *     *     *
Нет для отчаянья у нас пока причины,
А вот по логикам имею я ответ:
Женская логика и логика мужчины,
Сродни сравнению, как тот и этот свет!