Путь Амура

Надежда Мунцева
Амура путь непостижим, порой мне кажется, шалун летучий

С колчаном, луком на боку таскает, так, на всякий случай

Бутыль плетеную. Ему, ну мне так думается, братцы,

Пора б уже ума набраться

Пройти что ль курс младых стрелков,

А то пальнет! И был таков!

А мы расхлебывай дела,

Смотри! Опять летит стрела!