Живя по расписанию, по заданной программе

Алексей Збиняков
Живя по расписанию,
По заданной программе,
Бежим к какой-то матери,
Туда,куда не звали.

И мечемся и маемся,
Живя,как на вокзале,
Жить правильно стараемся,
С улыбкой без печали.

И что ни день - открытие,
Задачи и решения,
И радуют события,
Душа всегда в движении.

А сердце хочет праздника!
Любви и понимания!
И просим помощь ангела,
За все свои страдания.

А ангел нас послушает,
Пошлёт чего захочется,
И сверху сидя думает:
-"У всех ведь одиночество.

Друг друга ищут,бегают,
Годами,аж до одури,
Деньгами счастье меряют,
Хоть до седин и дожили.

Всё мечутся  и маются,
Живут,как на вокзале,
И правильно стараются,
Но все в большой печали."

20.09.2017г.