Человеку нужен человек!

Жданова Раина
Человеку нужен человек!
Позвонить,услышать его голос.
А у нас сегодня выпал снег!
Как ты без меня?Я беспокоюсь!

Я пришла с работы рано.
Накормила ужином детей!
С ними есть я не стала.
Всё ждала я от тебя вестей!

Но молчит мой телефон упрямо.
Он не хочет голос свой подать.
Как смогу я без тебя,любимый,
Эти три денёчка переждать?

Ты ,похоже,занят?Я волнуюсь!
Холодно!Не забудь надеть пальто!
Знаю я твой норов непокорный!
Наровишь всё сделать мне назло.

Вот второй денёчек на исходе.
Нет!Молчит мой телефон!Сержусь!
Если завтра будешь ты молчать,
Я пойду и в море утоплюсь!

Утром стала я готовить завтрак.
Слышу в телефоне голос твой родной.
"Милая,я завтра приезжаю!
Отпустили раньше нас домой домой!"

"Как я счастлива увидеть тебя,милый!
Я хочу в объятиях жарких твоих быть!
Где встречать?Когда?Во сколько прилетаешь?
Сможешь ты сейчас мне это сообщить?"

"Не волнуйся,жёнушка родная!
И не нужно вовсе меня встречать!
Я уж вылетаю,моя родная!Лечу!
Буду я сегодня ровно в пять'"