Слово сказано, мысли исчерпаны...

Дмитрий Степанов 22
Слово сказано, мысли исчерпаны
Жесты вялые, одиночество, тьма
Наступают дни, серые
И у бездны, нет дна
Дело сделано, судьбы потеряны
Боли сильные, пистолет у виска
Счёт идёт, на мгновения
Спуск, осечка, слабеет рука
Время стоптано, нервы затянуты
Блики светлые, сгорают дотла
Молю, может, будет спасение
Жаль память, не оставит следа
Жизнь оборвана, души отпущены
Крест-накрест, взмах крыла
Ангел печалится, но так красиво
Что опускаются, на нас, небеса…