Изабелла Песня

Андрей Платонов 2
Изабелла возьми минералку
И стань до конца полусладкой
Суровой жары стихию
Разбавь ледяной водой
А я возьму руки гитару
И может быть что-то сыграю
Но утром мне все же придется вернуться домой

Этот край заводов-гигантов
Маэстро великих талантов
Спасибо тебе за людей что были со мной
Время летело как ветер
И небо в прекрасном свете
А утром мне все же придется вернуться домой

На стыке двух континентов
Сквозь море счастливых моментов
Я рад что мой друг навсегда обзавелся семьей
На южных горах Арбата
Я снова увидел брата
А утром мне все же придется вернуться домой

Изабелла возьми минералку!
И стань до конца полусладкой
Чтоб грусть расставанья затмил этот пьяный покой
Солнышко справа по борту
В лучах его плыли аккорды
Утром я в сотый раз вернулся домой.

17.07.2012 Челябинск-Москва

P.S.: Есть в Ютубе https://youtu.be/SSXSrYORWbw