Номер не прошел!..

Елена Москвина 4
-"Я ибать заибался маленько..."-
Вдруг сказал управдом наш,сползая с меня.
-"Ты чертовски вдувабельна,Ленка!"
-"Мне б ремонт..." "Ты о чем говоришь,Москвина?!
То за еблю цена что ли? Ах ты..."
-"Я же Вам предоставила "голые факты"!"