Фестиваль им. Гарифа Ахунова в Зеленодольске

Наиля Ахунова
О нас пишут ------

Фестиваль им. Гарифа Ахунова в Зеленодольске
18.09.17

По итогам прошедшего зеленодольского зонального турнира хочется выразить благодарность всем, кто принимал в нём участие!
Благодарю Наилю Гарифзяновну Ахунову, дочь Народного писателя Татарстана Гарифа Ахунова, за идею и организацию Фестиваля, за приезд на наш турнир в Зеленодольск и рассказ о жизни и творчестве Вашего отца гостям турнира, за ценные книжные призы для участников! 
Также выражаю благодарность сотрудникам Национально-краеведческой библиотеки - заведующей Ляле Саитовне Сафиной, Фание Габдельбаровне Хакимовой и Наиле Хасановой, без помощи и деятельного участия которых, турнир не смог бы состояться в принципе!
Выражаю благодарность нашим спонсорам - партии ЛДПР в лице Раиса Кутдусовича Хабирова-Гиреева и Светланы Юрьевны Сидоровой, за поддержку мероприятия и призы для детей и гостей турнира! 
Выражаю благодарность вокальному дуэту "Бахэт" - Сание Рафисовне Ибрагимовой и Сергею Юрьевичу Крайнову за поддержку нашей деятельности, за приезд в Зеленодольск и за хорошее настроение, которое они подарили гостям со своими чудесными песнями!
Выражаю благодарность сотрудникам ЦБС ЗМР Светлане Владимировне Мягковой, Анисе Рамиловне Оченевой и Светлане Юрьевне Григорьевой за поддержку!
Благодарность Роману Ракову и ПЦ "Маринад" (канал "1 Сетевой"), а также культурному паблику "Афиша Зеленодольска. Куда пойти сегодня?" и администратору Данилу Левашову за информационную поддержку Зеленодольского зонального турнира!
Благодарность педагогам за подготовку к участию детей в нашем мероприятии!
Благодарность детям-участникам турнира!
Желаю всем крепкого здоровья, творческих успехов и новых интересных событий!

С уважением, рук.-ль Лито "ЮЛА" Алёна Жилкина (Зеленодольск)

20.09.17