Люблю тебя! Песня

Лилия Хованская 2
Люблю тебя, как прежде,
Как солнце и весну!
Живу одной надеждой,
Что встречусь наяву...

Ты - жизни всей награда,
Весенние мечты,
Душевная отрада,
Нездешние цветы!

Земля моя и небо,
Блаженный отзвук дня!
Дыханье, крошка хлеба,
Вся радость бытия!

Свершенье, упоенье,
Восторженный полёт;
Души преображенье ,
Когда она поёт!

Простое совершенство,
Весенняя гроза,
Великое блаженство,
Счастливые глаза!

Земное счастье,звуки,
Печали вечной грусть...
Назло земной разлуке,
В стихах к тебе вернусь!

Ты - радость и тревога,
Полёты в небеса!
Спокойный голос Бога,
Хрустальная слеза!

Паренье, восхожденье,
Восторженный сонет!
Святое возрожденье...
Мой незакатный свет!

        19.09.2017.


*****