Есть у осени две сестры

Екатерина Балецкая
Есть у осени две сестры:
Горько-сладкая грусть и ты.
Есть у осени и друзья:
Ветер, дождь и конечно я.
Есть у осени старый сад
В нем живёт до поры листопад.
Там на спелом ковре ранет
Нет тебя и меня там нет.
Только грусть сиротливо ждёт
Час когда серый дождь придёт.