Бабушка

Екатерина Садырова
Я благодарна господу богу,
За, то что подарил мне такую дорогу.
За, то что судьбу подарил мне такую,
Я благодарна ему, за маму родную,
Ее целую руки, слезы вытираю,
Ее люблю, её я уважаю...
Она одна, кто поставила на ноги меня,
Она одна, кто боролась за меня,
Она одна, кто верила,
И верит до сих пор в меня.
Спасибо ей хочу огромное сказать,
Её хочу я нежны руки целовать.
Тебя люблю, тебя благодарю,
За твою любовь и доброту,
За то, что заменила мне мать,
За то, что подругой сумела мне стать,
За то, что обучала, любила и ругала,
За то, что просто ты меня оберегала.