Позвоню, лишь спросить как дела

Аленгуд
Позвоню, лишь спросить как дела,
Ты ответишь, что всё хорошо.
Не узнаем ни ты и ни я,
Что на сердце сейчас у кого.

И опять та наступит весна,
И опять запоют соловьи.
А поёт или стонет душа-
Не узнаем ни я и не ты.

Но минута одна тишины
Всё что было внутри всколыхнет:
'Я его все разбила мечты'...
'Ну какой же я был идиот'...




20.05.2016