Разбегусь и прыгну

Искандер Мустафин 2
Разбегусь и прыгну в небо
Оно рядом голубое
Есть в нем что то что не даст мне
Никогда того покоя
Рассмеюсь и воспылаю
Толи грустью толь закатом
И опять ту повстречаю
Одиноко как когда то

     ПРИПЕВ:
Снова как то непонятно
Снова я смотрю не вижу
Но зовет меня обратно
И срывает что то крышу
Там средь солнечного вера
Навсегда и без возврата
Я там чувствую что очень
Чую что мне просто надо


Буду петь свои я песни
Буду пить я эти вИна
Мне в той дАли интересно
И хочу я очень сильно
Побывать где греют звезды
Свои лучики во мраке
Знаю я еще не поздно
Я найду себя в атаке

     ПРИПЕВ:


Если есть дорога эта
Значит мы не зря шагаем
Я в глазах узрю рассвета
То что прежде было раем
Снов далеких много было
А еще хотела правда
Оглянуться и увидеть
Накануне это завтра

     ПРИПЕВ: