Я думала пройдет..

Елена Ноткина
Я думала пройдет,
Ждала,
Что вот в один из дней
С утра,

Зайду в любой аккаунт твой.
Взгляну.
Почувствую - чужой.
Вздохну.

Но не проходит, нет!
Я злюсь!
Зачем при встрече бьется
Пульс?

Зачем мне это?
Я одна.
Так хорошо свою жизнь
Жгла.

Теперь ловлю, все то,
Что мне
Даешь. Живу я, как
Во сне.

И пить хочу тебя
Взахлеб,
Еще шепчу,еще
Глоток!