Отпуск в отношеньях...

Гала Ильина
У любви взяла отгул -
Отпуск в отношеньях,
Милый палку перегнул -
Я опять в сомненьях.

Убежала от него,
От себя на ночку...
Рядом снова никого,
В связи - заморочки...

Думы-мысли через край -
До душевной боли...
Не сказав ему "Прощай!",
Вырвалась на волю...

Только воля мне зачем?
Ни к чему, как будто...
Снова тысячи проблем
Наступают утром...

Видно, жизни без проблем
Так и не случится...
Не дождаться перемен -
Не взлететь жар-птицей!

Отпуск счастью моему
Вредным показался...            
Мне отгулы ни к чему -
Опыт мой сорвался!             

Только вспять не повернуть -
Отсижусь в "избушке"...
Может, вспомнит кто-нибудь,
О больной старушке?!