Олюдениз...

Луника
 (почти реклама)

Горы, море, легкий бриз
И мечта...Олюдениз!
Море  цветом бирюзы
Солоней любой слезы!

Плыть в морской воде легко,
Заплываем далеко.
А в одиннадцать утра
Музыка гремит: "Пора!",-

На прогулку корабли
Пассжиров повезли.
Если в небо кинешь взгляд -
Видишь, "бабочки" парят.

Параглайдинг* впечатлил,
Приземленьем...изумил.
Удивило и тату** -
Модны  в нынешнем году:

Ворон, парус и дракон,-
Персонажи  "Game of thrones"***
Пляж просторный, море - класс,
Все отлично, без прикрас.

Зелень, пальмы...И бассейн,
Если  топать к морю лень.
Рестораны и кафе!
Можно съездить в Фетхие****

Посмотреть там яхты, порт...
Отдыхаем от забот!
Время быстро пролетело,
Хоть еще не надоело,

Но пора нам...улетать.
Часто   будем вспоминать
"Праздник жизни". Все семь  дней
Жизнь и ярче, и полней!



         
* параглайдинг - это название я узнала именно в Олюденизе и,конечно же, увидела.
Люди, летающие над морем на разноцветных парашютах, зрелище яркое и незабываемое. Их приземление вызывает восхищение и требут мастерства.
С необученными летит инструктор и корректирует полет и посадку.
** татуировка на теле. И стар и млад, и мужчины и женщины с разными рисунками на своем бренном теле. Если учесть, что эта процедура болезненная и татуировка наносится надолго, то я этого совсем не понимаю...
*** "Игра престолов" -  великолепный американский фильм. Я его поклонница.
**** - курортный город в 30 минутах езды от Олюдениза




Олюдениз. Турция  - фото из Интернета