Солнце

Марина Татарская
У меня есть небольшой Дом. В нем Сад и Цветы.
Место, где гарантирован отдых от суеты большого города.
Где можно набраться сил... Где я экспериментирую...
Я не садовник, но я учусь...
Я сажаю. И думаю.
Думаю. И сажаю.
А вдруг что-то вырастет?
И оно растет вопреки всему.
Ты гордишься...
И размышляешь: "Я заслужил...
Это мой Труд, мой Ум,
мои Руки и мое Сердце.
Моя Душа".

Но ты ошибаешься:
ЭТО - СОЛНЦЕ!