В начале любви

Летящаястрела
Сорви упаковку, под ней пустота. Ничего.
В коробке безликой едва кислорода на вдох.
Блестит мишура, опадая банально у ног.
В руках лишь бумага. Под пальцами мнется легко
И рвется полосками. Следом на пол полетит
Клубок яркий змеек. Здесь нет волшебства ни на грамм,
Лишь чьи-то мечты мишурой опадают к ногам.
Лишь чьи-то сердца охладели в начале пути.