С этой памятью

Искандер Мустафин 2
Заповедало дорогу
Небо что ждалО тихонько
Я пойду дорогой этой
Камень кинут мне вдогонку
Пропадало горевало
Это грешное на крАе
Было видно ему мало
Что отринуло от рая

     ПРИПЕВ:
С этой памятью что гложет
Не расстаться не проститься
Может вечное поможет
Мне на миг один забыться
След идет шаги косые
То налево то направо
Очи смотрят не святые
Льют года свою отраву


Побежит опять куда то
Это прошлое без веры
Я на свете был когда то
Я решал свои примеры
А когда решился выпасть
Я из времени однажды
Разорвалась вдруг дорога
И узрел я это в каждом

     ПРИПЕВ:


Будет пропасть двери будут
И еще те повороты
На поминках вновь забудут
Обнесут судьбой кого то
Не смогу я оторваться
Не смогу ведь крыльев нету
Мне придется с этим драться
Вырывать свои ответы

     ПРИПЕВ: