Христов крестик берегите

Аверкиев Виктор
Христов крестик берегите,
Осеняясь также им.
От лукавого бегите,
Будьте с Ангелом своим.
А любовь, она придёт,
Не оставит Бог Отец.
В сердца пламенем войдёт,
Вседержитель и Творец.