Шутка

Евгений Кудинов2
      Александр Фёдорович,секретарь колхоза "Красное знамя,
Работал в колхозе много лет.Работу свою знал.Был обходителен,
вежлив,доброжелателен.А потому,его уважали.И не смотря на
такие достоинства,всё же случилась с ним оказия.
       Сидел он на своём постоянном,служебном месте.Работы
было много.Документы поступали разные.Надо было,в какой-то
мере,редактировать.Машинистки не было.Печатал сам.Вошла
в кабинет молодая женщина.Стала требовать от него какой-то
документ.Который дать ей,Александр Фёдорович не мог.Ругаться
ему было нельзя.Он старался доказать истину.Не получалось.
Его,от такого разговора,бросило в пот.Даже лысина на голове
покраснела и стала мокрой.Женщина приняла наступательную
позицию.Наконец,стоя за спиной Александра Фёдоровича,
сказала,что она всё равно добьётся своего.Не грубила.
Дружественно коснулась лба Александра Фёдоровича.Сказала
до свидания и вышла.Александр Фёдорович,продолжал работу.
К нему входили и выходили люди.Почему-то выходя,смеялись.
Наконец Александр Фёдорович не выдержал и спросил парня:-
"В чём дело?"Парень тоже засмеялся и сказал чтобы он
посмотрел на себя в зеркало.Когда он увидел себя,не было
предела психическому расстройству.На его лбу,на лысине,
Был чётко отпечатан штамп - "Правление колхоза красное знамя".