Если нам суждено

Диана Январская
Если нам суждено быть не вместе
(Вдруг случится такая беда),
Ты предложишь другой стать невестой.
А я буду чужая жена.

Ты привыкнешь к её поведенью
И забудешь привычки мои.
И не будет таких совпадений:
Мы не встретим друг друга, увы.
Я шутить буду с мужем нелепо,
И гулять с ним по паркам весной.
Ну а ты будешь кофе некрепкий
По утрам пить уже не со мной.
И детей назовем по-другому,
И мечты разобьем пополам.
Ты и я будем жить по-простому,
Доверяя ушедшим годам.
Так живут очень многие люди.
Кто не смог за мечту постоять,
Кто не верил в обычное чудо
И ничем не хотел рисковать.

Если нам суждено быть не вместе
(Вдруг случится такая беда),
Я скажу всем назло: "Так нечестно!",
И поверю в тебя и меня.