Хуже нет...

Гала Ильина
Вторник тоже - хуже нет -
Как и понедельник!
Бесит всё, как интернет -
Дьявола подельник!

Мне подруга говорит:
"Разве горе в этом?"
Но пропал мой аппетит
Вместе с интернетом!

Правда, множество причин
Присоединилось...
Мой к общению почин
Превратился в минус!

Разозлилась на слова,
Сказанные в трубку -             
Тут же бросила, едва
Задрожали губки...

Словно, малое дитя,
Обижаюсь снова...
Но, немного погодя,
Всё простить готова.

Понедельник пролетел
С болью и слезами,
Вторник с горем подоспел -
Посудите сами!

Всё, как раньше - как всегда:
Боли, думы, слёзы...
Кто-то скажет: "не беда!" -
Только есть угроза

Получить взамен инфаркт,
Да инсульт впридачу!
Но для близких этот факт
Ничего не значит...

Заболталась, как всегда -
Вновь разговорилась...
Буду думать, что беда
Просто мне приснилась!

А проблемам, что опять
Надо мной кружатся
И мешают ночью спать,
Не хочу сдаваться!

Силы мне не занимать -
В бедах закалились!
Поднимусь с колен опять -
Крылья распрямились!

Остаётся лишь взмахнуть
И взлететь повыше,
Продолжая жизни путь
Птицею, над крышей!