Сомневаться уже поздно

Аверкиев Виктор
Сомневаться уже поздно,
Дела надо совершать.
И творить всё осторожно,
Чтоб спасенья не лишать.
Коль станичники честные
И Кубань нам дорога.
Станьте войнами родные,
С Христом Богом навсегда.