Диагноз

Владимир Алексеев2
Болезнь моя опасна и сильна.
Лекарство есть, но где его найти?
Теперь уже не важно чья вина,
Главней кого я встречу на пути.

Симптом один, ужасен и зловещ,
Уверенность он превращает в прах.
И этим не возможно пренебречь.
Название ему - обычный страх.

Это не СПИД и не простой невроз,
Не знаю как вернуть эту потерю.
Скажу я Вам не в шутку а всерьёз.
Вот мой диагноз - людям я не верю!