А я учусь с собой не воевать...

Вера Аксенова-Соснина
А я учусь с собой не воевать.
Да и с другими воевать не стоит.
Пусть не болит от мысли голова,
Что спорил с кем-то,а зачем? Пустое.

Доказывать кому-то, что права?
А надо ли? Всяк думает, как может.
И пусть в душе рождаются слова,
Которые не жгут и не тревожат.