Простиродная

Егор Артемов 2
Мы считали себя парой сосланных
С небес друг для друга лучиков.
Мы любили друг друга веснами,
Не терялись под летними тучами.

Мы любили друг друга зимами.
Прижимались, ища потеплее
Место, как славные римляне
Выбирали землю для мавзолея

И мы были военнообязаны
Друг для друга на вечную службу.
А сердца исходили язвами,
От чувства, до смерти чуждого

Как видишь, слишком много когда-то
Было небом обещано нам
Прости, что не вспомнил даты
Прости, родная, я снова в хлам