Бабье лето...

Анна Шуткина
Бабье лето… бабье лето,
думалось давно об этом.
Только сердце билось часто,
мысли были все напрасны.

Мне всегда летать хотелось,
я на всё имела смелость.
Молодость с душою   пела,
оглянуться не успела.

Бабье лето… бабье лето,
пролетела жизнь ракетой.
Только лишь хвостом вильнула,
солнечным  лучом блеснула.

Бабье лето… бабье лето,
не пора ль гулять по свету?
Чтоб мечты свои исполнить,
свежестью судьбу наполнить.