Деревья волшебно

Людмила Шаблыко
Деревья  волшебно  в  луче  серебрятся,
Капли   росы   огоньками   искрятся...
И  хочется  мне  танцевать  и  смеяться,
Любить  от  души, красотой наслаждаться.
Мне  хочется в том  серебре  искупаться
И счастью святому не дать расплескаться.