Я с тобой хоть на луну...

Галина Станиславская
Я замёрзла изнутри.
Сердце в льдинку превратилось.   
Ты меня освободи,
чтоб опять все закружилось.

Я с тобой хоть на луну,
и на солнце тоже можно.
Позабудем обо всем.
И не будет нам тревожно.

Мы по радуге гулять будем
словно по мосточку,
а потом рассвет встречать,
звезды соберем все ночью.

Землянику мне принёс ,
ты в своих ладошках тёплых,
поцелуем снял слезу
С глаз моих от слезок мокрых.

Растопил своим теплом,
льдинку что была на сердце.
Я тебя благодарю ,
на душе мне стало легче....   
   
На луну ты без меня ,улетел
и не вернулся.
Не сказал  мне ничего,даже вслед не оглянулся.

Ну, а я тебя всё жду,
и надеюсь что вернёшься,
дружбой нашей дорожу,
ты с луны мне улыбнёшься?

Я с тобой хоть на луну....