Поэт

Николай Чиков 2
Поэт рождён на муки.
Стихи он пишет для людей,
Чтобы сборник взяли в руки
И пользу извлекли в душе своей.

По воли божьей он– мечтатель,
И чудеса творить предрешено судьбой,
А критик- придирчивый читатель,
Дополнит словом разум мой!

                20.09.2017 г.