Исчезнут люди. Стихнет ветер...

Юрий Новосельский
Исчезнут люди. Стихнет ветер.
Из звуков – только птичий крик.
И кто потом за что ответит,
Неважно станет в этот миг.

И будет день безмолвней ночи,
И дождь начнётся и пройдёт.
И скажет Бог: «Твори что хочешь…»
И взгляд стыдливо отведёт.

14-17 сентября 2017