1 интересаньте с иваном ураганом

Иван Ураган
#иванурагант  REC; ;;;;;;;;;
Готов ? ТогДА  читАЙ ! ;

# 1 ИНТЕРЕСАНьТЕ
с ИвАном УрагАном
:::::
" По ДарВИНУ "
Порой умышленно кОлечат
Отношения ...
Я ж друг , быть может где то и пойму *
Не следуеТут проявлять
Намёки на неуважение ...
Взаимно можно
И справлять нужду .
:::::
Так то оно так то оно так то оно так ... ой ... извините ...
Повело слегка чердак ...
:::::
Похоже знаниям
Своим , достойным
Применения более
Достойного , чем
Ты ему нашёл ты
Так и не нашёл ...
:::::
Нас не случайно жизнь
Наказывает временем ...
Руками судей , страшной
Цифрой ... Молотком ...
Мы родились ...
Господь дарует Эту
Привилегию ...
Звезды и люди
Часто видятся потом ...
Так мало времени дано
Не ошибиться ...
Так много надо сделать
В Унисон ...
Чтобы Ещё одной
Звезде родиться ...
Продолжить бесконечный
Марафон ...
:::::
" В холостую "
Холодильник дрожал , надрывался,
Сам себя заморозить пытался.
СпрОсишь ты " В чем дЕло, мИлый мОй ?"
Да прОсто холодильник был пустОй .
:::::
Жизнь соткана из
тайных знаков ...
Тайных желаний
и дальних скитаний ...
ВстрЕч  и прощаний
И обещаний ...
Разочарованных
ОчаровАний ...

Ты бы смоглА
ДАть два крылА ...?
КАждому ... !
И обьяснИть -
Как уделИть
Час и внимАние
В А Ж Н О М У !?
:::::
Это ли ни Песня о тебЕ ?
С невообразимой высоТЫ ...
ТЫ моей поДАрена судьбе ...
Чутко Оживив мои мечТЫ ...

Тонкая невидимая нИть ...
НеразрЫвно свЯзывает нАс ...
Миллионы лет готОв прожИть ...
Чтобы ты пришлА еще хоть рАз...