Ты спасаешь меня...

Виталия Кавун
Ты спасаешь меня, даришь свет бескорыстно.
По незримой дороге я медленно в рай
За тобою иду. О тебе только мысли,
Бьется сердце быстрей. Ярче, ярче сияй!

Укрепи во мне веру. Сильней сделай душу,
О краях, где ты рядом всегда, я мечтать
Чтоб могла, не пугаясь бесчувственной стужи,
Тьма с зимой не могли меня чтоб побеждать.

Чтоб твой чудился лик мне божественный всюду,
О тебе чтобы ветер мне тихо пропел.
Скоро прошлое, знай,  навсегда я забуду,
Боль уйдет. Искру жизни зажечь ты сумел

Снова в сердце, и я расцветаю неспешно.
Ярче, ярче сияй! Тень сомнения пусть
Испарится скорее, воскреснет надежда
Вновь на вечное счастье, рассеется грусть.