и снова где то колокольня

Эдуард Мухаметзянов
И снова где то колокольня.
И снова путь.И снова даль.
А осень странная сегодня.
Сегодня ей кого то...жаль.

Сегодня целый день шептала.
Звала куда то за собой.
А колокольня догорала.
В дали,за далью...за листвой.

И воздух шепотом забытым,
Забыто дали серебрит.
И сад останется открытым.
Калитка только заскрипит.

Она скрипела и скрипела.
Потом качнется как то вдруг.
А колокольня догорела.
Мне оставляя тихий звук.