Осень в календаре

Дмитрий Березовский 2
В календаре гуляет осень..
Листву вальсируют ветрА.
У листопада сердце просит
В любви согреться до утра.

А на угрюмом небе тучи
Глядят с небесной высоты,
Как дождь косой на всякий случай
Считает пёстрые зонтЫ.

А на душе остатки лета
И встреча с будущей весной..
Лишь осень огненного цвета
Шуршит опавшею листвой.

В календаре гуляет осень,
Листву вальсируют ветрА..
У листопада сердце просит
В любви согреться до утра.